El Noma es, por tercer año consecutivo, el mejor restaurante. Entre los cincuenta primeros hay cinco españoles.
El danés Noma se coronó como el mejor restaurante del mundo por tercer año consecutivo.
Era lo esperado en una nueva edición de los «Oscar» de la cocina, que demostró
el buen momento de los fogones españoles: El Celler de Can Roca y Mugaritz
repitieron en la segunda y tercera posición.
TOP 10
1.Noma de Renè Redzepi, Dinamarca.
2.El Celler de Can Roca (de los hermanos Roca, Jordi, Pitu y Joan Roca), España
3.Mugaritz de Andoni Luis Aduriz, España.
4.D.O.M., Brazil.
5. Osteria Francescana, Italia.
6.Per Se, Estados Unidos.
7.Alinea, Estados Unidos.
8.Arzak de Juan Mari Arzak, España.
9.Dinner by Heston Blumenthal, Reino Unido.
10.Eleven Madison Park, Estados Unidos.
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31.Asador Etxebarri de Víctor Arguinzoniz , España.
40.Quique Dacosta de Quique Dacosta , España.
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