Uno de los mejores cocineros del mundo, Andrés Madrigal, se ha embarcado en una nueva aventura llamada Restaurante Mirador de Humboldt.
Después de casi un año desde su
apertura, ha dado un paso más con una nueva apuesta gastronómica a manos
del chef Andrés Madrigal, una propuesta "canaria, moderna y libre" en
la que los valores son "la integridad, la creatividad y la
sensibilidad", y con un compromiso con "el producto, el cliente y la
sociedad".
En poco tiempo, el Restaurante Mirador de Humboldt,
situado en el municipio tinerfeño de La Orotava, se ha convertido en un
lugar de referencia en el segmento de la alta cocina en Canarias y hasta
él acuden de todos los puntos de Europa clientes atraídos por su
espacio, su entorno y su cocina de calidad.
El diseño del restaurante, desenfadado y contemporáneo, cuenta con una
barra amplia donde a partir del 28 de septiembre se podrá degustar la
carta de 'Momentos Humboldt', una selección de platos en miniatura
acompañados de una copa o un cóctel.
Andrés Madrigal recibe una estrella Michelin en el año 2008 y en la actualidad es el propietario del Bistró Madrigal (Madrid), Bistró Madrigal Panamá, Asesor y Director del Kitchen Club (Madrid), Conductor del espacio en Canal Cocina "Alta Cocina Low Cost" y ahora, Restaurante Mirador de Humboldt By Madrigal (Tenerife). Su 2º en Cocina, el cocinero canario Jonay Darias.
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