martes, 2 de octubre de 2012
lunes, 1 de octubre de 2012
Set de Mojito R-Evolución - Coctelería Molecular
Este equipo le proporciona el equipamiento de laboratorio que necesita para reinventar el mojito, empleando para ello sus moléculas. Sin embargo, los resultados ofrecen una bebida que se mantiene fiel a los sabores refrescantes que tanto nos gustan, como son la menta y el limón.
En lugar de tener hojas frescas, menta machacadas, lo que obtienes es espumosas burbujas de menta.
Algunas cosas que nos enseña la vida se han vuelto contradictorias. Los padres y los abuelos han estado advirtiendo a sus hijos durante décadas, si no siglos, para dejar de jugar con su comida y bebidas. Por el contrario, este kit ofrece a la gente luz verde para jugar y transformar su bebida cubana favorita en algo fenomenal.
El set contiene:
Materiales: acero inoxidable, recipientes de plástico, silicona de grado alimenticio, alginato de sodio, gelatina, goma de xantano, lactato de calcio, lecitina de soja.
3 aditivos alimentarios naturales en sobres (15 sobres)
1 cuchara perforada
2 pipetas de plástico
Un molde de silicona
3 recetas
ver original
domingo, 30 de septiembre de 2012
Andrés Madrigal, nuevo chef del Restaurante Mirador de Humboldt

Después de casi un año desde su
apertura, ha dado un paso más con una nueva apuesta gastronómica a manos
del chef Andrés Madrigal, una propuesta "canaria, moderna y libre" en
la que los valores son "la integridad, la creatividad y la
sensibilidad", y con un compromiso con "el producto, el cliente y la
sociedad".
En poco tiempo, el Restaurante Mirador de Humboldt,
situado en el municipio tinerfeño de La Orotava, se ha convertido en un
lugar de referencia en el segmento de la alta cocina en Canarias y hasta
él acuden de todos los puntos de Europa clientes atraídos por su
espacio, su entorno y su cocina de calidad.
El diseño del restaurante, desenfadado y contemporáneo, cuenta con una
barra amplia donde a partir del 28 de septiembre se podrá degustar la
carta de 'Momentos Humboldt', una selección de platos en miniatura
acompañados de una copa o un cóctel.
Andrés Madrigal recibe una estrella Michelin en el año 2008 y en la actualidad es el propietario del Bistró Madrigal (Madrid), Bistró Madrigal Panamá, Asesor y Director del Kitchen Club (Madrid), Conductor del espacio en Canal Cocina "Alta Cocina Low Cost" y ahora, Restaurante Mirador de Humboldt By Madrigal (Tenerife). Su 2º en Cocina, el cocinero canario Jonay Darias.
Las 100 personas más influyentes para Time

José Ramón Andrés Puerta, de 42 años, es el único español de esa lista, en la que ocupa el puesto número 21 entre las cien personas más influyentes.
Con esa clasificación
que da a conocer anualmente la revista estadounidense reconoce "a
quienes nos inspiran, entretienen, nos desafían o cambian el mundo",
según señala en su página web.
Jose Andrés, además, ha sido elegido recientemente el mejor cocinero del
año en Estados Unidos, donde dirige una serie de restaurantes en Washington, Los Angeles y
Las Vegas. Es defensor, promotor, empresario, filántropo,
artista, muy conocido en este país por
sus apariciones en televisión en episodios de la cadena de televisión
Travel Channel o por haber sido jurado en el "reality show" llamado "Top
Chef".

sábado, 29 de septiembre de 2012
Cocina y saborea | 7-9 de Diciembre
Cocina y Saborea. Es una Convocatoria protagonizada por la Cocina y la Gastronomía, que ensalzará sus valores culturales, empresariales, de salud y estilo de vida.
La COCINA es un ARTE.
La GASTRONOMÍA supone Un estilo de vida asociado a Salud, Felicidad y Bienestar.
Un espacio para compartir esta PASIÓN.
Un Nuevo Concepto de IMPULSO a la CREACIÓN Culinaria y Gastronómica que se congrega en MADRID.
Un espacio experiencial en el que ofrecer información de los alimentos para conocerlos, disfrutarlos y aprovechar al máximo sus propiedades.
Un espacio para descubrir territorios inexplorados, donde el vino y la gastronomía representan una manera natural de vivir.
Alta gastronomía “para todos”, aprender de los que más saben, a través de propuestas diseñadas y accesibles.
DE CINE I - Comme un Chef
El chef estrella Alexandre Vauclair no se entiende con la nueva
dirección de la empresa propietaria de su restaurante, que prefiere
apostar por la nueva cocina molecular. Poco a poco, los miembros del
equipo de cocina de Alexandre son despedidos. Vauclair se encuentra
desesperado y sin ideas para el nuevo menú que puntuarán los críticos
gastronómicos de la Guía. Alexandre necesita inspiración y un nuevo
ayudante. Y entonces conoce a Jacky, un aficionado a la alta cocina,
autodidacta, obstinado y con mucho, mucho talento.
viernes, 28 de septiembre de 2012
Suscribirse a:
Entradas (Atom)